Ikut Pameran Perpustakaan dan Wisata Baca Tingkat Sulsel

By Tim IT Perpustakaan 11 Okt 2017, 16:29:45 WIB Kegiatan
Ikut Pameran Perpustakaan dan Wisata Baca Tingkat Sulsel

BELOPA, PERPUSTKAANLUWU --- Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Luwu, akan mengikuti pekan perpustakaan dan wisata baca tahun 2017 di Makassar. Event dalam rangka memperingati HUT Ke-348 Tahun Provinsi Sulsel itu dipusatkan di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel.

"Kegiatan ini akan menghadirkan Duta Baca Nasional Tahun 2017, Najwa Sihab. Kami dari dinas perpustakaan dan kearsipan Luwu siap ikut ambil bagian dalam kegiatan itu," tutur Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Luwu, Senin 9/10/2017.

Nantinya, kegiatan ini juga akan melibatkan penerbit dan tokoh-tokoh buku serta akan dilangsungkan beberapa acara seperti lomba bercerita, pidato, cerdas cermat, baca estafet, dan lain-lain. Pesertanya itu mulai dari tingkat SD hingga perguruan tinggi.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini