Perpustakaan Luwu Dapat Bantuan 9 Karung Buku dari Jakarta

By Tim IT Perpustakaan 06 Jan 2017, 09:01:04 WIB Perpustakaan
Perpustakaan Luwu Dapat Bantuan 9 Karung Buku dari Jakarta

Keterangan Gambar : PLT Kepala Perpustakaan Umum Kabupaten Luwu Halija Baso (kanan) bersama staf, Selasa (22/11/2016).

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kabupaten Luwu mendapatkan bantuan buku sebanyak sembilan karung.

Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Perpustakaan Kabupaten Luwu, Halija Baso, merasa sangat bersyukur karena perpustakaan Luwu salah satu perpustakaan yang beruntung.

"Alhamdulillah kita sangat bersyukur, kita salah satu perpustakaan yang beruntung bisa mendapatkan bantuan buku," ujar Halija kepada Tribunluwu.com, Selasa (22/11/2016).

Bantuan buku tersebut merupakan bantuan hibah dari perpustakaan nasional di Jakarta.

Halija memperkirakan buku bantuan tersebut terdiri dari berbagai bidang yakni bidang pendidikan, bisnis, ekonomi, sastra, agama dan lain sebagainya.

Ia berharap, buku bantuan tersebut bisa bermanfaat untuk pengunjung perpustakaan sebagai referensi bacaan, pengetahuan dan lainnya.

Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Luwu terletak di Jl Jendral Sudirman, Kompleks Perkantoran Pemkab Luwu, Kecamatan BelopaKabupaten Luwu.(*)

Sumber Tribun News