Back to homepage

86wakil bupati.jpg

Perpustakaan Luwu adakan Lomba Me...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔09:07:31, 06 Jan 2017

BELOPA, LUWU - Bertempat di Tribun Lapangan Andi Djemma Belopa, Rabu, 11 Februari 2015, Kantor Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kabupaten Luwu menggelar Lomba Mewarnai tingkat Taman Kanak-Kanak (TK) dan Taman . . .

22Mark-Zuckerberg.jpg

Zuckerberg akan Berhenti Pimpin F...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔04:59:50, 02 Nov 2012

Jakarta - Harga saham Facebook terus terjun bebas. Rekor harga terendah terjadi baru-baru ini senilai USD 19,06 dari harga awalnya USD 38. Buruknya performa saham Facebook ini memunculkan spekulasi bahwa Mark Zuckerberg . . .

7google_motorola.jpg

Google Pakai Motorola untuk Gugat...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔04:49:48, 20 Agu 2012

Jakarta - Perang gugatan antara para produsen smartphone belum menunjukkan tanda berakhir. Yang terbaru, Motorola menuding Apple melanggar tujuh patennya. Vendor ponsel yang diakuisisi Google pun meminta pihak . . .

6max_biaggi.jpg

Max Biaggi Bantah ke Ducati Musim...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔05:13:20, 19 Agu 2012

Roma- Mantan pembalap MotoGP Max Biaggi tengah menikmati kariernya di World Super Bike (WSBK). Terlebih, pencapaiannya di musim ini cukup membuatnya bahagia. Biaggi masih memimpin di puncak klasemen WSBK musim ini . . .

16es-teler-sejarahmu-dulu-dan-kini.jpg

Es Teler, Sejarahmu Dulu dan Kini...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔02:33:43, 02 Nov 2012

Es Teler adalah minuman es berisi potongan buah alpukat, kelapa muda, nangka matang, dan santan kelapa encer dengan pemanis berupa sirup. Es yang dipakai bisa berupa es serut atau es batu. Variasi lain es teler . . .

16semur_asli-dari-belanda.jpg

Semur, Aslinya dari Belanda...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔02:17:45, 11 Nov 2012

Jangan merasa tidak terima jika dikatakan bahwa semur adalah hidangan Belanda. Sebab, di balik semur memang ada riwayat nusantara, bukti bagaimana silang budaya terjadi antara Indonesia dan Eropa, demikian menurut ahli . . .

87laksa-betawi_yang_menggugah_selera.jpg

Laksa Betawi yang Menggugah Seler...0

👤Tim IT Perpustakaan 🕔02:13:20, 25 Okt 2012

Makanan khas betawi yang satu ini memang sudah agak jarang bisa ditemui. Namun bukan berarti punah. Di beberapa lokasi tertentu, anda masih bisa menemukan Laksa betawi. Bagi anda yang belum mengetahui apa itu Laksa . . .